Москва, Научный проезд, д.8

Часы работы пн-пт с 9-00 до 18-00 +7 495 775 48 45

С.-Петербург:+7 (812) 309-36-07
Новосибирск:+7 (383) 227-86-15
Ростов-на-Дону:+7 (863) 308-17-84
Екатеринбург:+7 (343) 318-26-37
Казань:+7 (843) 206-01-38
Ставрополь:+7 (8652) 20-61-21
Нижний Новгород: +7 (831) 429-03-56

Самара: +7 (846) 206-01-58
Тюмень: +7 (345) 266-21-71
Томск: +7 (3822) 98‒41‒56
Владивосток: +7 (423) 249-28-27
Калининград: +7 (4012) 611-351

Казахстан: +7 7172 76-75-95
Киргизия: + 996 7775 02890

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала проводит семинар по подготовке экспертов-дегустаторов

С 27 февраля по 02 марта 2012 г. Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала при содействии  ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии организует семинар подготовке экспертов-дегустаторов по теме "Определение сенсорных способностей дегустаторов и методы органолептического анализа спирта, водок и ликероводочной продукции".

Программа включает в себя следующие разделы:

  • теоретические аспекты органолептического анализа алкогольной продукции;
  • требования, предъявляемые к дегустаторам;
  • организация и проведение органолептического анализа;
  • методы дегустационного анализа;
  • определение сенсорных способностей дегустаторов (тестирование);
  • дегустация образцов продукции различных производителей (спирты, водки,   
  • ликероводочные изделия);
  • взаимосвязь сенсорного и инструментального метода анализа;
  • идентификация спиртов, водок, ликероводочной продукции

По окончании обучения участникам выдается удостоверение, подтверждающее повышение квалификации.  Также удостоверение дает возможность пройти сертификацию в качестве дегустатора, эксперта-дегустатора Системы добровольной сертификации персонала в РФ.

Стоимость участия в семинаре – 26 000  руб.