Москва, Научный проезд, д.8

Часы работы пн-пт с 9-00 до 18-00 +7 495 481 33 80

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала проводит семинар по подготовке экспертов-дегустаторов

С 27 февраля по 02 марта 2012 г. Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала при содействии  ГНУ ВНИИ пищевой биотехнологии организует семинар подготовке экспертов-дегустаторов по теме "Определение сенсорных способностей дегустаторов и методы органолептического анализа спирта, водок и ликероводочной продукции".

Программа включает в себя следующие разделы:

  • теоретические аспекты органолептического анализа алкогольной продукции;
  • требования, предъявляемые к дегустаторам;
  • организация и проведение органолептического анализа;
  • методы дегустационного анализа;
  • определение сенсорных способностей дегустаторов (тестирование);
  • дегустация образцов продукции различных производителей (спирты, водки,   
  • ликероводочные изделия);
  • взаимосвязь сенсорного и инструментального метода анализа;
  • идентификация спиртов, водок, ликероводочной продукции

По окончании обучения участникам выдается удостоверение, подтверждающее повышение квалификации.  Также удостоверение дает возможность пройти сертификацию в качестве дегустатора, эксперта-дегустатора Системы добровольной сертификации персонала в РФ.

Стоимость участия в семинаре – 26 000  руб.